2014, 2015, 2016, y 2017 ! Un año más Sirea sube al podio de la Ronde Givrée, gran cita deportiva del invierno en tierras castresas (Francia) !

Al igual que el año pasado, la empresa ha conseguido poner en marcha dos equipos para recorrer en relevo los 58km dibujados por los Coureurs de fond de Castres. Sirea 1 y Sirea 2 se lanzaron a las nieves de la mañana con 408 otros equipos comprometidos en este relevo.

Para Sirea 1, es Bruno BOUTEILLE quien realiza el primer recorrido de 15km, y Sylvain ROBINSON para Sirea 2. Bruno llega en 57’03, dando a Sirea 1 la 19ª posición, superado en un minuto por David GRAND, quien participó en el equipo de Sirea el año pasado. Sylvain da a Sirea 2 la 386ª posición, completando su vuelta en 1h30’08.

Luego, Isabelle CHRISTOPH sa lanzó sobre los 10km después de que Bruno le pasara el relevo. Terminó su recorrido en 44’51, el 65º tiempo de la etapa (y el tercer tiempo feminino) ! Para Sirea 2, es Arnaud ASSIE quien toma el relevo, y llega de su 10km en 52’29, el 204º tiempo del paso.

Después las cosas se ponen difíciles. Sobre el tercer recorrido de 15km, un poco mas escarpado, Christophe BERTINO llega con el 11º tiempo (59’21) de la etapa, y sitúa así al equipo Sirea 1 en 16ª posición ! Luego Jean-Baptiste ANIEL toma el relevo de Sirea 2, y termina sus 15km en 1h10’59, logrando el 103º tiempo de la etapa !

Recta final para los dos equipos, donde Samuel KIM (Sirea 1) y Johan TRIVELLIN (Sirea 2) se van sobre el ultimo recorrido, el más difícil de este relevo, de distancia 18km y llamado «trail», por sus requisitos técnicos. Samuel completó esta última etapa con el 23º tiempo (1h20’34), llevando así a Sirea 1 a la 14ª posición en la clasificación general, mejorando en 4 plazas la posición del año pasado ! Johan termina su «trail» en 1h51’04 (el 331º tiempo del paso) y permite a Sirea 2 llegar a la 299ª posición.

Sirea sube al podio Mixto 1 de la Ronde Givrée 2017

Finalmente, Sirea 1 consiguió una hermosa segunda plaza en la categoría Mixto 1, subiendo así por cuarta vez al podio (en la izquierda sobre la foto), y Sirea 2 consiguió una magnífica posición 23ª en la categoria Corpo !

Muchas gracias a Christophe BERTINO y Samuel KIM quienes aceptaron correr con los colores de Sirea para esta 35ª edición de la Ronde Givrée, y también muchas gracias a nuestros corredores, que han defendido magníficamente su empresa en esta competición deportiva !